Китайцы соорудили 100-метровую башню из унитазов

Китайцы соорудили 100-метровую башню из унитазовКитайские художники решили создать уникальное подобие Великой китайской стены из унитазов, соорудив 100-метровую башню из туалетов.
Всего на огромную конструкцию ушло 10 тыс. подержанных унитазов и умывальников. Их передали в качестве пожертвования местные жители и даже иностранцы, отмечает портал Skuky.net.
Творческая команда работала в течение двух месяцев в парке Шивань в Фошань, провинции Гуандун, для того, чтобы своим вдохновением изменить жизнь и мысли китайцев, так как проточная вода в виде водопада, пущенного по туалетам, демонстрирует спокойную и благодатную жизнь.
Творение пришлось по нраву посетителям парка, которые настояли на том, чтобы не демонтировать сооружение.
Напомним, что некоторое время назад возле здания парламента в Канберре появился гигантский унитаз.
Студенты, пенсионеры, учителя, водопроводчики, сотрудники гуманитарных организаций и лидеры церквей приняли участие в мероприятии, подготовленном «Голосом за справедливость». К длинной очереди в туалет присоединились и депутаты федерального собрания. Организаторы мероприятия таким образом хотели напомнить, во всем мире нормального доступа к средствам санитарии не имеют 2,6 млрд человек.

You might also like