Футболисты БАТЭ готовятся к матчу с мадридским «Реалом»

Футболисты БАТЭ проведут сегодня стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов в гостях у мадридского «Реала». Прямая трансляция матча «Реал» — БАТЭ со стадиона «Сантьяго Бернабеу» начнется на Первом национальном телеканале в 21.40.
Встречу группы Н между итальянским «Ювентусом» и питерским «Зенитом» болельщики смогут посмотреть в записи в 1.25.
Футболисты борисовского БАТЭ прибыли в Мадрид вчера в первой половине дня и заселились в гостинице Vincci Soma. А вечером провели первую тренировку на знаменитом стадионе «Сантьяго Бернабеу», названном так в честь президента «Реала», в эпоху правления которого клуб 6 раз становился обладателем Кубка европейских чемпионов. Эта арена, вмещающая более 80 тыс. зрителей, вторая по величине в Испании после барселонского стадиона «Камп ноу». «Сантьяго Бернабеу» входит в число пятизвездочных футбольных стадионов, имеет крышу и 4 трибуны по 5 ярусов каждая. Всего в Европе насчитывается около 30 пятизвездочных стадионов.
Судить матч «Реал» — БАТЭ будут люксембуржцы Ален Хамер, Франсуа Манжен, Кристиан Хольтген. Резервный арбитр — Люк Вильмес. Комиссар встречи австриец Хайнц Файнлер, инспектор — норвежец Рольф Хауген. Билеты стоят от 20 до 90 евро.
Как уже сообщалось, из-за карточных дисквалификаций в матче против «Реала» не смогут сыграть лучшие форварды БАТЭ Геннадий Близнюк и Виталий Родионов. Вместе с ними с трибун будет наблюдать за поединком и капитан команды Александр Ермакович, которого беспокоит незалеченная травма.

You might also like