Правильный выбор парфюмерии

Правильный выбор парфюмерииСталкиваясь с необходимостью купить парфюм, как правило, женщины, как и мужчины, обращаются в специализированные магазины. В последнее время стало очень популярно делать выбор: парфюмерия – интернет магазин. Конечно, этот вариант подходит всем, если Вы точно знаете, чего хотите и ждете от парфюма.

Единственное, чего не стоит делать при покупке парфюма – покупать его в тех точках, где его тут же при Вас разливают. Здесь можно купить парфюм дешевле, но тогда пострадает качество. Знайте, это точно не французская парфюмерия. Аромат духов, купленных на разлив, совсем не стойкий, Вам придется вылить на себя половину флакона, чтобы задержать запах хотя бы на некоторое время.

Женские духи, мужские духи – все это стоит покупать там, где точно не будет продано подделки, например духи.ua. Если посчитать, то окажется, что купить флакон дорогих духов, пожалуй, дешевле, нежели тратиться на дешевые и выливать на себя по половине флакона за один раз.

А как же упаковка? Покупая женский парфюм, парфюмерия должна не только обладать свойственным ей ароматом, но и иметь красивую упаковку. Не правда ли приятнее подарить любимой женщине или мужчине духи в красивейшей упаковке, над созданием которой трудились многие дизайнеры и вложили в неё все самое лучшее.

Возвращаясь к теме о парфюме в розлив, стоит сказать, что ни один производитель, тем более французский, не будет работать в убыток. А судя по цене духов в розлив – так и получается. При этом, если все вышесказанное Вас не убедило, попросите сертификат на продукцию у самого продавца. Что Вы там увидите? Страна-изготовитель, указанная в сертификате будет точно не Франция, может быть это будет Болгария или Греция. Настоящие французские духи требуют деликатного подхода к производству – это и сырье наивысшего качества, абсолютно натуральные составляющие. Только соблюдая все тонкости производства, можно добиться отличного результата.

Подумайте и о здоровье, ведь покупая духи на розлив, можно с легкостью заработать аллергию или иное проявление отрицания организмом всех синтетических заменителей.

Так, покупая парфюм, будьте бдительны и внимательны. Мужской парфюм, парфюмерия для сильного пола также продается в розлив, поэтому и здесь не ошибитесь с выбором. В специализированном магазине можно попросить и получить как сертификат, так и увидеть маркировку на самой этикетке – наименование, фирма-производитель, страна, дата изготовления, срок годности и, конечно же, полная аннотация на русском языке. Удачных покупок!

You might also like