Нижнее белье — особый вид одежды

Нижнее белье - особый вид одежды Гардероб женщины включает в себя много видов одежды, но один из них не покупается с таким удовольствием, как нижнее белье. И неважно, что оно чаще всего остается скрытым от посторонних глаз, важно — как женщина себя чувствует в нем.

Белье для особых случаев

В романтичном белье, которое шьется из хлопковых тканей и украшается изящными лентами, бантиками и вставками, так легко быть милой соблазнительницей для своего мужчины! Эротические же модели, в которых, как правило, мало плотной ткани и много открытых частей, просто автоматически превращают женщину в страстную покорительницу сердец, тогда как декоративное белье, отличающееся плотностью и дороговизной тканей в сочетании с такими же украшениями, позволяет оставаться леди, но с “эротической ноткой” — такие модели предназначены для “выглядывания” из под одежды.

Для молодых поклонниц стиля панк существует белье такого же стиля. Его основное отличие — наличие цепочек, стразов и молний. Оно прекрасно сочетается с джинсовой тканью, поэтому зачастую предлагают приобрести такое нижнее белье недорого интернет-магазины, торгующий джинсовой одеждой.

А что на каждый день?

Романтические, эротические и стильные модели белья, конечно же, желанны для любой представительницы прекрасного пола, однако они не подходят для ежедневной носки. То, что носится под одеждой каждый день отличается не только практичностью, но и комфортностью. Это обуславливается тканями, из которых создаются предметы нижней одежды и минимальным наличием украшающих элементов на ней. Как правило, это хлопок в чистом виде или хлопок с добавлением вискозы, лайкры или микрофибры. В первом варианте белье получает максимальную гигроскопичность, мягкость и гигиеничность, во втором к этим качествам добавляется износостойкость и хорошая облегаемость даже после многократных стирок.

Основные цвета таких моделей — телесный, белый и черный, тогда как формы весьма разнообразны, начиная от классических трусиков-ласточек и бюстгальтеров на косточках и заканчивая бельем спортивного стиля. И это вовсе не значит, что белье для ежедневного ношения выглядит неинтересно — если правильно подобрать модель и размер, тело приобретает соблазнительность даже в бюстье и мини-панталонах.

Любой вид нижнего белья в гардеробе женщины — это сугубо индивидуальный предмет, способный понять настроение ей самой, а при особых случаях — стать эстетическим наслаждением для любимого человека.

You might also like