Эфирные масла: ассорти для страстного секса

Эфирные масла: ассорти для страстного секса О воздействии ароматиеских эфирных масел на сексуальность известно издревле. И каждой женщине по силам использовать этот безотказный арсенал в деле обольщения и наслаждения.
1. Постельное белье хорошо ароматизировать розмарином. Его аромат вдохновляет, разжигает страсть, одухотворяет и окрыляет. Достаточно двух капель масла, чтобы постель заблагоухала. Нанесите масло на кончик пальца и прикоснитесь им к простыне и пододеяльнику. Затем белье сверните в плотный рулон и положите в полиэтиленовый пакет на час. Пакет закройте. Белье пропитаестя ароматом розмарина. Не переусердствуйте — двух капель будет достаточно. И не беспокойтесь по поводу пятен — хорошее масло пятен не оставляет.
2. Ванна. Налейте необходимое количество пены для ванны в колпачок от флакона и туда же добавляю 4 капли сандала, 4 — нероли, 3 — иланг-иланга и 2 — майорана. Каждое из масел несет эротическую нагрузку. Сандал повышает потенцию, делает вас изобретательными в ласках. Иланг-иланг усиливает удовольствие от любовной игры и от оргазма. Нероли удлиняет самые приятные сексуальные переживания. Майоран привносит вкус запрета и тайны, делает более гибким позвоночник. Вам может и не захочется перебираться в постель, и Вы займетесь любовью прямо в воде.
3. Душ. Всего-то нужно добавить 7 капель мирры в гель для душа. Растираете друг друга душистым гелем довольно долго, растягивая удовольствие от касаний.
4. Поцелуи. Поцелуи приобретут пряный вкус, если к ним заранее подготовиться. Нужно легкое вино. В 2 чайные ложки меда добавьте 3 капли масла бергамота. Мед приобретет всем знакомый вкус чая «Седой граф». Этот мед добавьте в 0,7 л приготовленного вина. Этот коктейль нужно выдержать в течение 3-х дней в теплом темном месте. Перед употреблением взболтайте, пригубите и целуйтесь до головокружения. Вино с бергамотом имеет свойство вызывать особую эротическую пульсацию.
5. Эротический массаж. Всю прелюдию можно посвятить взаимному эротическому массажу, как советует «Кама-сутра». Мужчина женщине нежно втирает в кожу жасминовое масло: 4 капли на 10 граммов оливкового. Жасмин — женский аромат. Он раскрепощает замкнутых, позволяет ощутить наслаждение близостью при беременности. Женщина мужчине готовит для массажа эликсир на основе мужского масла имбиря — 3 капли на 10 граммов оливкового.
6. Аромалампа. Налейте в аромалампу теплую воду и добавьте 3 капли масла сосны или муската. Зажгите свечу. Пусть лампа горит все время, пока вы занимаетесь сексом. Сосна дарит прилив энергии и сил, привносит в действия огонь и безрассудство. Мускат омолаживает, обновляет ощущения. Прагматики, чрезмерно загруженные работой, на время забывают о делах, становятся романтиками, и полностью отключаются от проблем.

You might also like