Земфира отказалась выступать на «Славянском базаре»

Певица Земфира отказалась давать концерт в рамках фестиваля «Славянский базар». Не приедут на мероприятие и звезды российской эстрады Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев.
Одним из главных разочарований очередного «Славянского базара», который пройдет в Витебске с 10 по 19 июля, стала отмена выступления певицы Земфиры. Напомним, участие в фестивале российской звезды ранее анонсировали многие белорусские СМИ. Исполнительница должна была выступить 17 июля на сцене Летнего Амфитеатра. Причины отмены выступления пока не называются.
Земфира не частая гостья в Беларуси. Напомним, последний концерт певицы в белорусской столице состоялся 20 февраля нынешнего года.
Тем временем, 6 июня в Витебске началась продажа билетов на концерты фестиваля, сообщают ”Белорусские новости”.
Стоимость билетов варьируется от 5 до 200 тысяч рублей. Самые дорогие билеты, от 40 до 200 тысяч рублей, — на гала-концерт торжественного открытия фестиваля, который состоится 11 июля. Желающие попасть на «Вечер юмора Максима Галкина» заплатят от 20 до 80 тысяч рублей. Билеты на рок-концерт с участием групп «Город 312» и «Токио» стоят от 10 до 40 тысяч рублей, на ночное шоу Бориса Моисеева — от 15 до 60 тысяч рублей.
В фестивальных афишах заявлены Лайма Вайкуле, Олег Газманов, Игорь Николаев, Михаил Боярский, Николай Басков, Серега, Ани Лорак, группы «Блестящие», «Лесоповал», «Премьер-министр», Анатолий Ярмоленко и ансамбль «Сябры», Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Руслан Алехно, Александра Гайдук, Петр Елфимов, Ксения Ситник и другие.

You might also like