Леонардо Ди Каприо уехал из ночного клуба с 20 девушками

Леонардо Ди Каприо уехал из ночного клуба с 20 девушками Голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо посетил один из ночных клубов Майами, где продемонстрировал всю силу своего обаяния. Дело в том, что покинул заведение он в компании сразу 20 красоток. Об этом пишет New York Daily News.

Очевидец события рассказал изданию: «Лео и 20 девушек. Он мой герой!».
Совсем недавно СМИ писали, что Леонардо Ди Каприо приехал в Майами ради ярмарки искусства Art Bazel, где приобрел картину почти за $1 млн. Так что можно сказать, что в последнее время актер ведет образ жизни героя, роль которого он исполнил в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Где продолжили вечеринку Ди Каприо и «отряд» девушек, не сообщается. Однако теперь у поклонниц звезды «Титаника» появилась надежда. Ведь поведение актера подтверждает сентябрьские слухи о расставании Леонардо Ди Каприо с его девушкой — моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн.

Леонардо Ди Каприо — американский актер и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар». Полюбился зрителям после ролей в фильмах «Титаник», «Пляж», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит», «Джанго освобожденный».

You might also like