Drum Ecstasy укомплектованы и снова не женаты

Группа Drum Ecstasy, на протяжении нескольких месяцев искавшая нового барабанщика, нашла его. Вместо Степана Битуса, уехавшего жить и работать в Москву, на место ударника принят Александр Кузьмин. Теперь «шумово-инструментальный» коллектив барабанщиков окончательно укомплектован и готов к большим подвигам в искусстве.
Поиски барабанщика начались полгода назад, когда стало окончательно понятно, что Степан Битус, ранее игравший в Drum Ecstasy, освоился в Москве безвозвратно, и замена в группе необходима. В течение 6 месяцев кастинг прошли около 15 барабанщиков. В начале августа кадровый вопрос был наконец-то решен.
— Во время кастингов мы принимали во внимание не только техничность исполнения треков, — рассказывает лидер Drum Ecstasy Филипп Чмырь. — В первую очередь нам хотелось, чтобы нам в группе с новым человеком было комфортно. Чтобы музыкант был интеллигентным, образованным… Своим, в общем! И чтобы при этом неплохо играл на барабанах. И быстро реагирующий! На концертах мы много импровизируем — то остановиться нужно резко, то, наоборот, неожиданно ускорить темп. Такие переходы всегда происходят спонтанно, и музыкант должен это «на автомате» оперативно «ловить». И мы нашли такого человека! Зовут его Александр Кузьмин. Ему 18 лет, он не женат! Мы этому рады, а то после того, как мы все в группе стали женатыми людьми, поклонницы стали меньше нами интересоваться (смеется). Официальное представление публике нового барабанщика произойдет в сентябре на одном из больших концертов. На осень у нас много планов, и сейчас мы чувствуем себя сильно и уверенно: у нас снова полный состав, мы готовы встретить рабочую осень во всеоружии.
На протяжении августа Drum Ecstasy в новом составе будет отрабатывать не только старый, но и новый материал. По мере готовности новых композиций, Drum Ecstasy будут выкладывать треки в интернет.
— Мы уже не раз говорили о том, что отказываемся издавать свои композиции на CD-носителях, — отмечает Филипп Чмырь, — В нашей концепции ничего не поменялось. В октябре мы выложим для свободного скачивания на нашем сайте www.drumecstasy.com 5 новых произведений искусства. После чего у нас запланирован тур по Европе.

You might also like