В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы

В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницыВ пятницу в Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы. В церемонии открытия приняли участие председатель Минского областного исполнительного комитета Борис Батура и председатель Воложинского районного исполнительного комитета Владимир Наумович.

По словам заместителя директора по строительству РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Андрея Лиштвана в трехэтажном здании гостиницы будет работать ресторан, тренажерный и теннисный залы, кафе-бар и бильярд. Ресторан будет иметь первую наценочную категорию.

Всего в гостинице насчитывается 50 номеров (одно- и двухместные), из них — 2 номера класса люкс. В каждом номере будет телевизор и холодильник. Дополнительно к этому, в люксах можно будет воспользоваться отдельной гардеробной и душевой кабиной с гидромассажем.

«В здании сразу привлекает внимание лестница с дубовыми ступеньками и железными хромированными поручнями, — рассказал Андрей Лиштван. — И вообще, снаружи и внутри гостиницы все выглядит очень красиво».

Строительство началось в марте этого года. По словам Андрея Лиштвана, стройка планировалась на год, но продлилась десять месяцев.

Новое здание расположено в парке около городской бани. Адреса, в виде улицы и номера дома, у него еще нет. Категория гостиницы и цены на номера пока не известны.

Фотографии гостиницы «Корона» в Воложине
В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы В Воложине состоялось торжественное открытие новой гостиницы
Александр Сизов, ВОЛОЖИН.com

You might also like