В Налибокскую пущу по новогоднему маршруту

В Налибокскую пущу по новогоднему маршрутуНовогодний туристический маршрут в Налибокскую пущу работает до 19 января 2011 года.
Как сообщили «Ежедневнику» в пресс-службе Министерства лесного хозяйства Беларуси, новогодний маршрут в Налибокскую пущу разработало предприятие «Белгосохота». В старейшем заповеднике уже с 4 декабря 2010 года посетителей встречает Лесовик, живые обитатели леса – зубры и пятнистые олени, а также многочисленные сказочные персонажи.
Оригинальность новогоднего тура, предложенного организаторами, состоит в том, что встречают посетителей зимнего леса настоящие налибокские зубры и олени. Специально построенный для них вольер и высокая смотровая площадка позволяют увидеть и сфотографировать этих красивых животных с близкого расстояния.
Особый праздничный колорит создадут профессиональные артисты в образах сказочных лесных обитателей. Программа экскурсии насыщена различными развлекательными конкурсами, викторинами и аттракционами. Все дети получат новогодние подарки и смогут хорошо развлечься на зажигательной дискотеке. Не обойдется и без горячих угощений – жители зимнего леса угостят гостей лесным чаем и горячими блинами.
В данный тур также входит обзорная экскурсия по историческим местам г. Воложина.
Что касается стоимости данной экскурсии, то она вполне приемлемая – от 36 до 60 тысяч рублей, в зависимости от транспортных расходов. Одновременно туристский комплекс может принять до 120 человек. В день проводится по два-три заезда. Заезды с 8.00, 12.00, 16.00.
Новогодний маршрут работает с 4 декабря 2010 г. до 19 января 2011 г. (кроме 31 декабря и 1 января).

You might also like