Пропавшую девочку из Ивенца нашли в Минске на железнодорожном вокзале

Пропавшую девочку из Ивенца нашли в Минске на железнодорожном вокзале Пропавшую девочку из Ивенца (Воложинский район Минской области) нашли живой и здоровой 14 мая в 3.00 на железнодорожном вокзале в Минске, сообщил БелаПАН старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Воложинского РОВД Виктор Рысник.
По его словам, 13-летняя девочка была обнаружена на вокзале транспортной милицией и передана сотрудникам Воложинского РОВД. «Школьница добралась в Минск самостоятельно. По ее словам, она познакомилась с парнем по телефону и договорилась встретиться в столице. Была в гостях у какой-то знакомой, в общем, подростку захотелось приключений», — сказал старший оперуполномоченный.
По его словам, поведение школьницы будет рассмотрено на заседании комиссии по делам несовершеннолетних при Воложинском райисполкоме.
Отдел внутренних дел Воложинского района разыскивал ученицу 7-го класса Ивенецкой средней школы Дарью Бибик, которая 10 мая 2011 года около половины восьмого утра ушла в школу, домой не вернулась, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Об исчезновении девочки в милицию поздно вечером того же дня сообщила мать.
БелаПАН

You might also like