Новая производственная линия на кондитерской фабрике «Ивкон» поможет обновить сладкий ассортимент

Новая производственная линия на кондитерской фабрике «Ивкон» поможет обновить сладкий ассортиментУстанавливаемое на предприятии СП «Ивкон» ОАО (Воложинский район) новое оборудование в будущем даст возможность увеличить конфетный ассортимент и объемы выпускаемой продукции.

Для этого в прошлом году начали модернизацию одного из помещений, чтобы приспособить его под новую производственную линию.

Необходимое оборудование отыскали в Германии. Его параметры полностью соответствовали тем планам, которые задумали Ивенецкие кондитеры. Немецкие коллеги сами занялись установкой высокотехнологичного проекта. Почти год шло монтирование, затем начался процесс обучения рабочих кадров. Работать на современной линии будут три бригады, а это 117 рабочих предприятия, пишет сайт Воложинского райисполкома.

Сейчас новая линия проходит период апробации, запустить ее на полную мощность планируется к концу года.

Эксплуатация полностью автоматизированной линии позволит «Ивкону» обновить сладкий ассортимент, обеспечить его высокое качество и в разы увеличить выпуск самых разнообразных кондитерских изделий. При этом все «брендовые» конфеты предприятия: «Коровка», «Сливочная помадка» и другие, которые пользуются особым спросом у покупателя, останутся в прайс-листе предприятия, правда, как утверждают специалисты, их вкус станет еще более ярким и запоминающимся.

You might also like