BMW готовит новый внедорожник X7

На зарубежных сайтах появилась информация, что BMW через три года покажет полноразмерный внедорожник класса люкс. Уже известно имя нового автомобиля – X7. Он должен стать «старшим братом» популярного X5.
Внедорожник будет ориентирован, в первую очередь, на Америку – именно поэтому среди его конкурентов называют помимо традиционных европейских моделей, таких как Range Rover, Mercedes-Benz GL и Audi Q7, также американские бренды — Lincoln Navigator и Cadillac Escalade, пишет WCF.
X7 станет интернациональным автомобилем – его дизайн разработан в Америке, а техническая часть — в Германии. Подробности и характеристики новой модели пока не сообщаются, но скорее всего, линейка моторов будет частично позаимствована у современных кроссоверов немецкой марки.
Ближайшие конкуренты у новинки – Audi Q7 и Mercedes-Benz GL — полноразмерные внедорожники класса люкс длиной более пяти метров. Под капотом почти трехтонных автомобилей стоят одни из самых мощных двигателей, которые есть у производителей. Роскошные пассажирские отсеки этих двух немецких авто могут вместить в себя семерых пассажиров, а максимальная скорость самых мощных версий внедорожников составляет впечатляющие 240 км/ч.
По законам жанра новинка от BMW должна ни на йоту не уступать конкурентам. Поскольку автомобиль появится только через 3 года, то трудно даже и предположить, что он будет из себя представлять. Автомобильная индустрия развивается так, что за это время может многое измениться.
Создавая внедорожник класса люкс, концерн BMW «закрывает» практически все классы легковых автомобилей – от компактных городских машинок до спорткаров. Можно даже до официального появления информации об автомобиле сказать, что BMW X7 займет достойное место в музее компании в Мюнхене.

You might also like