BMW AG надеется на открытие в Минске фирменного сервисного центра

«Бавария Моторс» — дилер BMW в Беларуси — объявила о начале продаж BMW X6. Одна из самых ожидаемых новинок этого лета прибывала в Минск в составе международного автопробега немецкого концерна BMW «Операция Х».
Колонна из шести автомобилей X6 следует по маршруту: Мюнхен — Мукран — Клайпеда — Вильнюс — Минск — Киев — Днепропетровск — Кишинев — Одесса — Поти — Батуми — Ереван — Тбилиси — Баку. Как отметил региональный управляющий BMW AG по странам Восточной Европы Рейнхард Мунд, данная акция преследует в большей степени маркетинговые цели. «Нам надо лучше познакомиться со странами бывшего Советского Союза. Мы еще мало знаем об этих государствах. Нам хочется получить обратную связь, реакцию потенциального потребителя», — отметил региональный управляющий.
Р. Мунд пояснил, что данная модель является представителем нового сегмента авто, где сочетаются качества полноприводного автомобиля и купе. BMW X6 — это четырехдверное купе с высоко открывающейся задней дверью и просторным багажным отсеком. Все автомобили оснащаются в базовой комплектации автоматической шестиступенчатой коробкой передач с электронным селектором и функцией steptronic, системой полного привода xDrive, системой управления iDrive, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и шинами с возможностью аварийного хода Runflat.
Рейнхард Мунд считает, что все проблемы BMW на белорусском рынке, несмотря на его специфичность, были во многом связаны с отсутствием полноценного фирменного сервиса. Он надеется, что в сентябре в Минске все же откроется дилерский автоцентр BMW. «Я вижу, что работа здесь идет и для этого есть все предпосылки», — отметил региональный управляющий.

You might also like