Ответьте, кто в курсе...

Ответьте, кто в курсе...

Сообщение JaZZy » 27 июл 2007, 22:33

Хоть новость и двухлетней давности (я её пропустил), но хотелось бы узнать: кто были эти военнослужащие? Вроде ж, служил когда-то - должен их знать. Жаль, конечно, молодежь...

НАПЕРЕГОНКИ СО СМЕРТЬЮ
(Автор : Татьяна СОКОЛОВИЧ, Рауф АЛИМОВ )
Трагедия, разыгравшаяся в Воложине на глазах у многочисленных прохожих, произошла 24 мая около шести часов вечера. Пытавшиеся проскочить перекресток улиц Комарова и Набережной «Жигули» были буквально снесены двигавшимся лесовозом «Урал-4320». Увы, помощь находившимся в «ВАЗ-2111» пяти пассажирам уже не требовалась. Чудом уцелевший водитель, 25-летний предприниматель из Молодечно, вскоре скончался в больнице.
Куда так спешила компания (две сестры, 1980 и 1983 года рождения, их 20-летняя подруга и двое военнослужащих в/ч 30695, 1963 и 1982 года рождения) теперь не узнает никто. Но двигающийся со стороны улицы Набережной лесовоз с прицепом Воложинского лесхоза, за рулем которого находился 46-летний водитель хозяйства, похоже при всем желании не смог бы предотвратить трагедию. По правилам дорожного движения водитель «Жигулей» был обязан пропустить двигавшийся грузовик. Удар лесовоза в правую переднюю часть легковушки был настолько силен, что его левое переднее колесо оказалось оторванным, а сама автомашина и прицеп, как говорят водители, «сложились». Попутно махина снесла забор дома, и только столб освещения сумел остановить ее дальнейшее движение. По словам очевидцев, легковушка мчалась со скоростью 80 километров в час. Доказать это следственным экспериментом было небезопасно. Уже при скорости 60 километров в час колеса аналогичной автомашины отрывались от неровностей полотна дороги. Машина становилась неуправляемой. Поэтому решили не рисковать жизнью статиста.
По факту гибели в ДТП людей возбуждено уголовное дело. В настоящее время следствие устанавливает, мог ли водитель «Урала» предотвратить наезд? Проводятся соответствующие экспертизы. Говорить конкретно обо всех обстоятельствах дела пока преждевременно. И все-таки, вина водителя «Жигулей», по словам сотрудников милиции, очевидна.


--------------------------------------------------------------------------------

Copyright © 2005 VOLOZHIN ON-LINE. Электронная почта: volozhin@mail.ru
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.volozhin.h15.ru обязательна.
Все права защищены.
Аватар пользователя
JaZZy
Прохожий
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 18:04
Откуда: minsk

Сообщение JaZZy » 18 авг 2007, 15:26

...короче, понятно. Воложинские военные на этот форум не заходят, раз не отвечают. Он им нафиг - не нужен. Грустно и тоскливо как-то от этого. А, ведь, немало, вроде, среди них неглупых и интересных людей чтобы игнорировать общение на, пускай неофициальном, но сайте родного города...
Аватар пользователя
JaZZy
Прохожий
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 18:04
Откуда: minsk

Сообщение condconc » 25 ноя 2010, 00:24

Ну а собственно что тут военным делать? :)

______________
заказ такси киев.
condconc
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 00:23


Вернуться в Обсуждение статей и новостей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron