Немецкие туроператоры изучают туристическую инфраструктуру

Немецкие туроператоры изучают туристическую инфраструктуру

Сообщение Александр » 24 май 2007, 10:05

Немецкие туроператоры изучают туристическую инфраструктуру Беларуси

Представители семи крупных туроператоров Германии с 21 мая совершают инфотур по Беларуси для ознакомления с возможностями страны в области туризма. Об этом сообщила БелаПАН директор РУП "Белинтурист" Мария Филиппович.

По ее словам, в рамках программы, подготовленной "Белинтуристом" в соответствии с пожеланиями гостей, участники инфотура встретятся с заместителем министра спорта и туризма Чеславом Шульгой и посетят все минские отели, в которые в будущем смогут направлять немецких туристов. Запланированы также выезды в музей материальной культуры "Дудутки" (пос. Птичь Пуховичского района) и усадьбу "Заречаны", ознакомительные экскурсии по Минску и республиканскому горнолыжному центру "Силичи". Завершится инфотур 23 мая.

Для туроператоров Германии это первый инфотур, отметила М.Филиппович. По ее словам, нынешней осенью немецкая сторона намерена организовать повторный выезд с большим числом участников.

Инфотуры по Беларуси для работников туристической сферы и журналистов зарубежных государств РУП "Белинтурист" организует по поручению Министерства спорта и туризма и при содействии загранучреждений МИД Беларуси. По словам директора предприятия, в прошлом году было организовано восемь таких инфотуров, в текущем состоялось уже четыре. В частности, в феврале этого года Беларусь посетила делегация в составе 22 представителей литовского туристического бизнеса, в мае — представители туристических организаций и курортов Сербии. Кроме того, Гомельское представительство РУП "Белинтурист" организовало инфотур для туроператоров Черниговской (Украина) и Брянской (Россия) областей, а Гродненское — для турфирм Литвы и Польши.

http://www.volozhin.com/news/society/ne ... arusi.html


а есть ли в воложинском районе потенциал для развитя туризма?
Любовь и свобода дороже всего, за них не жалей никогда ничего, отдай за любовь свою жизнь, свою кровь, но за свободу отдай и любовь
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 11 июн 2005, 23:54
Откуда: Душой в Воложине :)

Сообщение JoKeR » 24 май 2007, 11:15

ДА вообще у нас стока замечательных мест на которых можно денежку "рубить", но для того что б начался сей занимательный процесс, нужно их сначало вложить. Сумма должна быть давольно внушительной, а почему? Да потому что все основные исторические метса, здания находяться в таком ужасном состоянии, что проста УЖАСССССС! Хотя потенциал их Огромен!!!!
Аватар пользователя
JoKeR
Постоялец
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:45
Откуда: Воложин

Сообщение *Kassandra* » 24 май 2007, 17:26

JoKeR писал(а):ДА вообще у нас стока замечательных мест на которых можно денежку "рубить", но для того что б начался сей занимательный процесс, нужно их сначало вложить. Сумма должна быть давольно внушительной, а почему? Да потому что все основные исторические метса, здания находяться в таком ужасном состоянии, что проста УЖАСССССС! Хотя потенциал их Огромен!!!!


Конечно, потенциал есть, но замежныя турысты уже видали многое и одной природой их не удивишь. Сейчас им хочется экзотики, так что Джокер прав, надо вложить не просто внушительную сумму, а огромную,и создать что-то ну очень интересненькое, чтоб им захотелось сюда ехать (это в контексте въездного туризма). К подруге приезжал бойфренд фром ЮСА, и канЭшна, как обычно , был в шоке от сервиса......вот попробуй ему и объясни, что не так у нас и все плохо, ка они там думают :D

кстати, как ни странно, но в нынешнем сезоне Беларусь как место отдыха пользуется огромным спросом у белорусов же...
Аватар пользователя
*Kassandra*
Постоялец
 
Сообщений: 355
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 16:29
Откуда: Минск

Сообщение Nettle » 24 май 2007, 19:46

А я у Румынию. С падругами :)
И я буду смотреть на тебя и улыбаться........
Аватар пользователя
Nettle
Администратор
 
Сообщений: 963
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:29
Откуда: Minsk

Сообщение Раман Кардонскі » 01 июн 2007, 15:41

*Kassandra* писал(а):Конечно, потенциал есть, но замежныя турысты уже видали многое и одной природой их не удивишь. Сейчас им хочется экзотики, так что Джокер прав, надо вложить не просто внушительную сумму, а огромную,и создать что-то ну очень интересненькое, чтоб им захотелось сюда ехать (это в контексте въездного туризма). К подруге приезжал бойфренд фром ЮСА, и канЭшна, как обычно , был в шоке от сервиса......вот попробуй ему и объясни, что не так у нас и все плохо, ка они там думают :D

кстати, как ни странно, но в нынешнем сезоне Беларусь как место отдыха пользуется огромным спросом у белорусов же...

Ды я мяркую, што ў той-жа Сакаўшчыне можна зарганізаваць такі ўбойны курорт для аматараў "сельгастурызму". Паверце мне, такіх аматараў у Эўропе навалом. Я досыць скэптычна паставіўся да спробаў завабіць турыстаў з Новага Сьвету, але эўрапейцаў павінна хапіць. Адно толькі трэба — спросьціць візавы рэжым.
Аватар пользователя
Раман Кардонскі
Прохожий
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 17:51
Откуда: Бостан, ЗША


Вернуться в Обсуждение статей и новостей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron